"O que, que a banana tem??" Não sei. Sei que gostamos bastante por aqui. Essa receitinha peguei no programa manhã viva( Canção nova)
Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de Margarina
2 Xícaras de açúcar
3 colheres sobremesa de Fermento
Farinha de trigo para dar ponto à massa
Canela em pó
2 dúzias de Bananas (aproximadamente)
6 colheres de Margarina
2 Xícaras de açúcar
3 colheres sobremesa de Fermento
Farinha de trigo para dar ponto à massa
Canela em pó
2 dúzias de Bananas (aproximadamente)
Modo de preparo:
Bata à mão os 3 ovos e coloque o açúcar aos poucos. Mexa bem. Coloque aos poucos a margarina (coloque uma colher por vez e mexa). Coloque a farinha e vá mexendo até desgrudar da tigela. Coloque o Fermento, mexa novamente. Coloque a massa nas forminhas, espalhando com os dedos.
Amasse as bananas para o recheio. Leve o recheio à massa. Salpique com o açúcar, depois com a canela.
Faça algumas tirinhas para cobrir a massa, conforme preferir.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.( Forno médio)
*Se preferir, pode fazer uma torta inteira ao invés das tortinhas separadas.
Belíssima torta amiga, eu não dispenso uma fatia, hummmmmmmmm!
ResponderExcluirDelicia!!!
Um grande beijo,
Andréa....
Olá, que receita deliciosa para tomar com um café, pela foto parece qiue ficou bem fofa,
ResponderExcluirbjs
Paula
Ficou lindíssima sua torta!!Eu adooro torta de bananas e com essa massinha crocante...hummm...tudo de bom!beijkas
ResponderExcluirBanana é uma delícia, essa torta deve estar muito saborosa Ís.
ResponderExcluirAbraços!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirGente, um blog usou a receita e as fotos do bolo cavado aqui do Receitas da Ís. Dá para ver a data da postagem de cada um, e o daqui vem primeiro.
ResponderExcluirEu pedi para a dona que colocasse os créditos, se ela não colocar, vou denunciar o blog por plágio.
Se alguém aqui tiver um blog, é melhor tomar cuidado, porque copiadores copiam tudo e de todos.