terça-feira, 14 de junho de 2011

PANQUECA DE FRANGO


Tão simples, não é? Mas tem sempre pessoas que estão começando a pilotar um fogão e acham muito bom encontrar receitinhas caseiras
Massa
2 xícaras chá de leite 2 xícaras chá de farinha de trigo 2 ovos
1 cubo de caldo de galinha
ou sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira anti aderente, passe óleo com papel toalha (bem pouco), coloque um pouco da massa e vá rodando a frigideira para espalhar a massa. Quanto mais fina mais delicada fica. Faça isso até acabar a massa. Reserve.
Recheio de frango
2 peitos de frango limpos cozidos em água , caldo de 1 limão pequeno e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
5 colheres de molho de tomate
salsa
sal a gosto
temperos que gostar.
Coloque óleo em uma panela, refogue a cebola, o alho, acrescente o molho de tomate, sal, a salsa e o frango desfiado. Ponha uma porção desse frango em uma massa, enrole e vá colocando em refratário untado com margarina. Faça isso até terminar. espalhe molho branco por cima e leve ao forno médio só para aquecer. NÃO DEIXE MUITO TEMPO PARA NÃO RESSECAR
Molho branco
Você poderá fazer o seu, confesso que usei um industrializado (4 queijos) bem gostoso.

5 comentários:

  1. Adoro panquecas!Uso também muito o molho branco e o madeira industrializado rs
    Ficou uma delicia!
    bjs

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  2. Eu adoooro panquecas!Um prato rápido e gostoso, mas nunca fiz de frango...preciso experimentar!beijkas

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  3. Me parecem ter ficado super leves suas panquecas, adorei. Boa semana. Marta

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  4. Panqueca é bom demais! Adoro.
    Beijos

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  5. Aqui, normalmente, rola a panqueca de carne. Ótima variação Islene. Abraços!

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