sexta-feira, 17 de junho de 2011
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Essa pizza quebra o maior galho quando se quer algo rapidinho para o lanche. Já tem um tempo que peguei na Palmirinha. Dobrei a receita, pois 1 aqui é poucoooIngredientes para 1 pizza redonda grande ( p/ ficar fininha) 1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa)de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador, assar em forma de pizza grande untada e enfarinhada por aproximadamente 15 minutos. Comece sempre pelos líquidos, ok?!
Depois é só rechear com molho de tomate, mussarela, ou a gosto e voltar ao forno para derreter o queijo. De 5 a 10 minutos. A Massa fica meio mole, viu?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa pizza está maravilhosa!
ResponderExcluirEu adoro as receitas da Palmirinha!
Faço muitas também!
Sempre dão super certo!
A sua ficou ótima!
Bom final de semana.
bjks
Hummm...com certeza deve ficar bem gostosa essa massa!!Delícia!beijkas
ResponderExcluirUma receita bem pratica e com um resultado fantastico!
ResponderExcluirComo é que eu ainda não conhecia este blog?Agora já sou seguidor!
Se quiser visite o meu cantinho:
http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com.
Bjs.
Hum, já estou com água na boca! Vou fazer, já estou imprimindo a receita. A dieta deixo pra semana que vem. UM lindo e abençoado fim de semana! Sirlene
ResponderExcluirmuito bom estas receitas!!!
ResponderExcluir