quinta-feira, 16 de junho de 2011

FILÉ DE FRANGO RECHEADO


Frango é sempre bom, né? Mas, variar no preparo é preciso se não a galera reclaaaaaama...
Ingredientes
2 peitos de frango inteiros sem osso, limpos e divididos ao meio ( esses 2 peitos tinham 800gramas) teremos 4 partes
4 fatias de presunto ou mais
4 tiras de mussarela ou mais
4 fatias de bacon sem gordura
alho e sal
Para empanar
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 meia xícara de leite
2 xícaras de farinha de rosca
Com uma faca afiada abra cada um dos 4 filés sem separar. Passe alho e sal a gosto nos dois lados. Coloque 1 fatia de presunto, o bacon, a tira de queijo e enrole como se fosse rocambole. Prenda com palitos de dente fechando bem as pontas. Misture o leite e o ovo. Passe o frango recheado na farinha de trigo, no leite e na farinha de rosca. Coloque óleo em fogo médio que dê para cobrir os filés, quando aquecer, frite um por vez, coloque em papel absorvente, retire os palitos, fatie e sirva.

7 comentários:

  1. muito bom amiga adoro franguinho assim bjokinhass

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  2. Ís, adorei!!Que delícia...e como ficam bonitinhos os danados...beijkas

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  3. Is,
    Que franguinho bom,meu DEUS!!!
    Isso é que é bacana, saber variar!
    Olha, é verdade vc foi a seguidora de n°100 lá no bloguinho, vou registrar isso lá,viu?rsrs
    Mas o sorteio já está acontecendo por lá, participa tá bom?
    Super bju

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  4. Is.
    Eu amo frango, e sempre ficou procurando receitinhas para variar um pouco.
    Essa sua receita é deliciosa!Obrigada!
    Bjks

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  5. è muito bom este prato!! Bjs..Marta.

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  6. Beleza de sugestão! Acompanhado de um arrozinho e salada é tudo de bom!!! Bjs

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  7. Ótima variação para o nosso frango diário Islene.
    Abraços!

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