quinta-feira, 16 de junho de 2011

FILÉ DE FRANGO RECHEADO


Frango é sempre bom, né? Mas, variar no preparo é preciso se não a galera reclaaaaaama...
Ingredientes
2 peitos de frango inteiros sem osso, limpos e divididos ao meio ( esses 2 peitos tinham 800gramas) teremos 4 partes
4 fatias de presunto ou mais
4 tiras de mussarela ou mais
4 fatias de bacon sem gordura
alho e sal
Para empanar
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 meia xícara de leite
2 xícaras de farinha de rosca
Com uma faca afiada abra cada um dos 4 filés sem separar. Passe alho e sal a gosto nos dois lados. Coloque 1 fatia de presunto, o bacon, a tira de queijo e enrole como se fosse rocambole. Prenda com palitos de dente fechando bem as pontas. Misture o leite e o ovo. Passe o frango recheado na farinha de trigo, no leite e na farinha de rosca. Coloque óleo em fogo médio que dê para cobrir os filés, quando aquecer, frite um por vez, coloque em papel absorvente, retire os palitos, fatie e sirva.