quarta-feira, 15 de junho de 2011
TEMPERO CASEIRO BÁSICO Alho e sal
Hoje em dia temos muita facilidade de encontrarmos temperos nos mercadinhos, mercadões, enfim. Mas, acho bacana fazer um tempero caseiro que ajuda bastante no preparo dos pratos do dia a dia.
200g de alho descascado
125g de sal
1 fio generoso de óleo ou azeite
Triturar tudo em processador ou liquidificador
Conserve na geladeira
Se quiser dar o seu toque, acrescente cebolinha verde,ou salsa, ou coentro, ou manjericão,.., na hora de triturar. Fica a seu critério. Se quiser um tempero caipira acrescente 1 colher(sopa) de açafrão ao alho e sal na hora de triturar. Fica bem bacana em um frango ensopado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
rápido e gostoso,
ResponderExcluirhttp://angelacucina.blogspot.com/
Hummm esses temperos são muito bons e quebram o maior galho na hora do aperto rsrs
ResponderExcluirTenha um ótimo dia.
Bjks
Gostei da dica. Faz tanto tempo que não preparo um tempero caseiro.
ResponderExcluirQuando morava em Minas sempre preparava meu salho.
Um beijo
é nox
ResponderExcluirGostei muito dessa receitinha de preparo de tempero!
ResponderExcluirOlha tem sorteio lá no blog,tá?
Bjka
Muito bom e dura bastante na geladeira. Adorei.
ResponderExcluirGOSTEI MUITO DA DICA, VOU CORRENDO FAZER, JÁ QUE AGORA TENHO UM BEBÊ E NÃO TENHO MUITO TEMPO, VAI ME AJUDAR BASTANTE.Bjs.
ResponderExcluirjá conheço esse tempero, é coisa de família.É muito bom mesmo!!!!
ResponderExcluirHoje fiz essa receita, aprovei. Minha esposa não gostou muito, o que fazer.
ResponderExcluirvou fazer depois venho comentar!
ResponderExcluirbom dia ! precisa deixar na geladeira ? bjs obrigado
ResponderExcluir