terça-feira, 23 de agosto de 2011

CHIPA


Quem é que não gosta de uma chipa bem quentinha acompanhada de um cafezinho no lanche da tarde? Eu amo e você? Ainda mais no friozinho que anda fazendo aqui..
200g de polvilho doce
200g de queijo meia cura ralado
2 colheres(sopa) de óleo
2 colheres(sopa) de margarina
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
2 ovos.
Misture bem os ingredientes, enrole e leve ao forno pré aquecido 250 graus. Quando dourar retire do forno e sirva com um cafezinho passado na hora.

11 comentários:

  1. Bom dia Islene...
    Sempre compro Chipa´s na padaria... caroooooooooooooo... agora vi que é facinho e barato fazer..
    Obrigada pela dica..
    Abçs:
    http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. OLÁ ISLENE!
    ESTES BISCOITOS SÃO UMA DELÍCIA MESMO, GOSTO MUITO DE FAZÊ-LOS AQUI EM CASA TODOS APRECIAM.
    OS SEUS FICARAM ÓTIMOS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS, RSRS.

    BEIJOS.......

    ResponderExcluir
  3. Delicioso. Não sabia oq era chipa. Adorei.


    Bjos Luzia

    ResponderExcluir
  4. Valeu Andrea
    Luzia, é a mesma coisa que biscoitos de queijo. Bjs em vcs

    ResponderExcluir
  5. É uma delícia mesmo, não consigo comer um só...hehehe
    bjus*--*

    ResponderExcluir
  6. Ficou maravilhosa esta receita, desconhecia o nome e adorei!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Olá:

    Deliciosa, esta receita desconhecida para mim.

    Um beijo.

    Nita

    ResponderExcluir
  8. Ai que delícia. Nada mais lembra tanto minha infância quanto chipa! Adoro.
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Uma delicia, onde moro a receita é feita com pimenta,cebolinha e cheiro verde e tem outra receita com torresminho de porco no meio, é tudo de bom.

    ResponderExcluir
  10. Deliciosa.. sou de Campo Grande/MS e agora moro no RS eu comia chipa quando criança.... agora resolvi fazer para meus pequenos, e a receita é maravilhosa obrigado.

    ResponderExcluir