CHIPA
Quem é que não gosta de uma chipa bem quentinha acompanhada de um cafezinho no lanche da tarde? Eu amo e você? Ainda mais no friozinho que anda fazendo aqui..
200g de polvilho doce
200g de queijo meia cura ralado
2 colheres(sopa) de óleo
2 colheres(sopa) de margarina
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
2 ovos.
Misture bem os ingredientes, enrole e leve ao forno pré aquecido 250 graus. Quando dourar retire do forno e sirva com um cafezinho passado na hora.
Bom dia Islene...
ResponderExcluirSempre compro Chipa´s na padaria... caroooooooooooooo... agora vi que é facinho e barato fazer..
Obrigada pela dica..
Abçs:
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
E fica uma delíciaaa
ResponderExcluirbjs
OLÁ ISLENE!
ResponderExcluirESTES BISCOITOS SÃO UMA DELÍCIA MESMO, GOSTO MUITO DE FAZÊ-LOS AQUI EM CASA TODOS APRECIAM.
OS SEUS FICARAM ÓTIMOS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS, RSRS.
BEIJOS.......
Delicioso. Não sabia oq era chipa. Adorei.
ResponderExcluirBjos Luzia
Valeu Andrea
ResponderExcluirLuzia, é a mesma coisa que biscoitos de queijo. Bjs em vcs
É uma delícia mesmo, não consigo comer um só...hehehe
ResponderExcluirbjus*--*
Ficou maravilhosa esta receita, desconhecia o nome e adorei!!
ResponderExcluirBeijinhos
Olá:
ResponderExcluirDeliciosa, esta receita desconhecida para mim.
Um beijo.
Nita
Ai que delícia. Nada mais lembra tanto minha infância quanto chipa! Adoro.
ResponderExcluirBeijos
Uma delicia, onde moro a receita é feita com pimenta,cebolinha e cheiro verde e tem outra receita com torresminho de porco no meio, é tudo de bom.
ResponderExcluirDeliciosa.. sou de Campo Grande/MS e agora moro no RS eu comia chipa quando criança.... agora resolvi fazer para meus pequenos, e a receita é maravilhosa obrigado.
ResponderExcluir