quarta-feira, 24 de agosto de 2011
CAPELETTI NAPOLITANO
Fala a verdade. Uma massinha é sempre bem vinda, não?? Eu, particularmente gosto bastante e fica pronta em dois tempos.
400g de massa capeletti(usei de queijo)
100g de mussarela em cubos
100g de ricota em cubos
Azeite de oliva o quanto baste
2 dentes de alho cortados em lâminas
200g de molho de tomate
200g de tomates cereja
100g de presunto picado
sal
Uma pitada de açúcar
Um pouquinho de água se necessário
Queijo ralado
Rúcula ou outra folha para acompanhar
Cozinhe a massa conforme instrucões do fabricante e reserve com os queijos em cubos.
Em frigideira grande antiaderente aqueça o azeite, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente o molho, os tomatinhos, o presunto, o sal, a pitada de açúcar e a água se preciso. Mexa por uns cinco minutos, acrescente a massa cozida e os queijos agregando bem. Sirva em seguida com queijo ralado e a rúcula para acompanhar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
HOJE É DIA DAS MASSAS,RSRS, AMOOOOOOOOOO!
ResponderExcluirA SUA FICOU BOA DEMAIS!
BEIJOS.......
É verdade Ís, rápida de fazer e saborosa essa sua massa com capeletti. Abraços!
ResponderExcluirIslene, que foto linda!
ResponderExcluirFicou maravilhoso, tudo! A receita, a foto...
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Delicia de capeletti, adoro também.
ResponderExcluirbjus, bom final de semana*--*