quinta-feira, 25 de agosto de 2011

FRANGO ASSADO COM BATATAS CORADAS


Oi, pesooas queridas!!!
1 kilo de sobrecoxas de frango sem pele e limpas. Poderão usar outras partes do frango.
Alho batido, cebola picada, tomate picado, pimentão picado, cheiro verde picado, colorau, ervas finas, tempero pronto(uso alho e sal), açafrão da terra, molho de tomate, molho ingles, azeite, mostarda, enfim, o que você usa de costume e a gosto. Batatas cruas e inteiras.
COMO FAZER
Em um refratário junte todos esses temperos misturando bem. Prove o sal e acerte se preciso. Junte o frango e envolva bem. Arrume os pedaços e coloque batatas cruas. Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno baixo por uma hora. Retire o papel e continue com o fogo baixo para secar o caldo que irá formar e para que doure também.
Importante: O forno baixo deixa o frango macio. Quando se assa em forno alto ele resseca e não fica legal.