quarta-feira, 10 de agosto de 2011

HOT DOG


Há tempos venho querendo fazer um cachoro quente que lembra os que vendiam nas lojas americanas. Molho grosseiramente picado, simples, mas que sempre achei tudo de bom. Há quem torça o nariz por aqui quando se trata de cebola em pedaços maiores, mas, euzinha "Gostio muitioo" Não reparem na foto. A fotógrafa em questão é um zero à esqueda e máquina, coitada, não ajuda em nada rsrsrsrsrsrs....
Pão para hot dog(macio) o quanto baste
Salsichas(de boa qualidade) o quanto baste COZIDAS. Mantenha em água quente
1 dente de alho espremido e óleo para refogar
Tomates o quanto baste
Pimentão o quanto baste
Cebola o quanto baste e tudo picado grosseiramente
1 colher(sobr.) de vinagre
1 colher(sopa) de mostarda
2 colheres(sopa) de katchup
3 colheres(sopa) de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Refogue o alho em um pouquinho de óleo, acrescente os demais ingredientes e mexa. Deixe em fogo baixo até murchar o tomate, a cebola e o pimentão. àgua nem pensar, o tomate solta bastante líquido. Acerte o sal e bom apetite.