Há tempos venho querendo fazer um cachoro quente que lembra os que vendiam nas lojas americanas. Molho grosseiramente picado, simples, mas que sempre achei tudo de bom. Há quem torça o nariz por aqui quando se trata de cebola em pedaços maiores, mas, euzinha "Gostio muitioo" Não reparem na foto. A fotógrafa em questão é um zero à esqueda e máquina, coitada, não ajuda em nada rsrsrsrsrsrs....
Pão para hot dog(macio) o quanto baste
Salsichas(de boa qualidade) o quanto baste COZIDAS. Mantenha em água quente
1 dente de alho espremido e óleo para refogar
Tomates o quanto baste
Pimentão o quanto baste
Cebola o quanto baste e tudo picado grosseiramente
1 colher(sobr.) de vinagre
1 colher(sopa) de mostarda
2 colheres(sopa) de katchup
3 colheres(sopa) de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Refogue o alho em um pouquinho de óleo, acrescente os demais ingredientes e mexa. Deixe em fogo baixo até murchar o tomate, a cebola e o pimentão. àgua nem pensar, o tomate solta bastante líquido. Acerte o sal e bom apetite.