Massa
30g de fermento para pão (2 tabletes)
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) cheia de margarina
250 ml de leite morno
2 colheres (sopa) de leite em pó
De 500g a 600g de farinha de trigo
Misture o açúcar e o fermento. Acrescente os ovos, a margarina, o leite morno, o leite em pó e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa bem macia. Sove por uns 10 minutos rasgando a massa. Deixe dobrar de volume. Divida a massa em 4 partes. Modele a rosca abrindo a massa com um rolo. Recheie, enrole como rocambole e corte em pequenos pedaços acomodando em uma forma de anel.( 2 partes para cada rosca.) Deixe dobrar de volume novamente e asse em forno pré a 200graus. Saiu do forno passe uma caldinha de açúcar ou leite condensado.
Recheio
margarina o quanto baste
açúcar o quanto baste
canela em pó o quanto baste.
Misture os 3 e recheie a massa.