sexta-feira, 19 de agosto de 2011

TORTA DE CARNE MOÍDA


Bom dia, pessoal
  • 1 kg de carne moída
  • 01 pimentão vermelho picado sem pele e sementes
  • 1 cebola picada
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodela
  • 03 ovos cozidos picados, coentro picado
  • sal e pimenta a gosto
  • cominho
  • 04 batatas grandes cozidas cortadas em cubos
  • 70g de manteiga
  • 100 ml de leite
  • 100g de queijo ralado
  • azeite extra virgem
Refogue a cebola e o pimentão até ficarem bem macios. Junte a carne e deixe cozinhar por alguns minutos. Depois de pronto, adicione a azeitona, o centro e os ovos. Tempere com sal, pimenta e cominho. Prove!
Coloque o recheio em uma vasilha refratária e reserve.
Cozinhe na água com sal as batatas sem casca e cortadas em cubo. Depois de cozidas faça o pure com o leite, o queijo ralado e a manteiga amassando as batatas com a ajuda de um garfo.
Cubra o recheio, salpique batata palha e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário