sexta-feira, 23 de setembro de 2011

BOLO SALGADO (Salsicha)


Esta é o tipo de receita que chamo de quebra- galho. Podemos usar todos os tipos de recheio.
MASSA
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher(sopa) de margarina
1 tablete de caldo de frango ou sal a gosto
2 colheres(sopa) de queijo ralado
Bater tudo no liquidificador. Passe para uma vasilha e acrescente farinha de trigo aos poucos mexendo com batedor aramado(fouet) ou colher até formar uma massa tipo de bolo não muito mole. Acrescente 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó. Unte e enfarinhe uma assadeira, coloque a massa, a cobertura, pedaços de queijo e batata palha(opcional) Forno médio até dourar
RECHEIO
Use frio
Refoque 1 cebola picada em óleo até murchar. Acrescente 200g de salsichas em rodelas, refogue um pouco mais, 3 tomates em cubos, 1/2 lata de molho pronto de tomate e sal a gosto.