domingo, 9 de outubro de 2011

PÃOZINHO DE TAPIOCA


Olá, galera
Estava meio sumida, não? Pois é, eis me aqui de novo. Trouxe estes paezinhos que fizemos( eu e minha mãe) que passou uns dias comigo. Peguei a receitinha no livro Receitas Regionais. Se você aprecia esse tipo de receita, faça!! Bom D+++++ com um cafezinho.
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo ( usei 1/2 )
2 xícaras de tapioca granulada
2 ovos
1 xícara de queijo meia cura ralado
1 xicara de polvilho( usei azedo )
Sal a gosto
PREPARO
Ferva o leite, o óleo e o sal. Despeje quente sobre a tapioca granulada, mexa e deixe esfriar. Junte os ovos batidos ligeiramente, o queijo ralado e o polvilho. Amasse bem e modele paezinhos colocando em forma untada com óleo. Leve ao forno pré aquecido 200 graus e deixe ficar douradinho.