terça-feira, 11 de outubro de 2011

BOLO DE CENOURA E FELIZ DIA DAS CRIANÇAS


Só mais um bolinho para minha Bia.
Em um recipiente peneirar:
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó RESERVE
No liquidificador:
3 ovos
2 cenouras picadas
1/2 xícara(chá) de óleo
1/2 xícara(chá) de leite
1 colher(sobremesa) de vinagre branco(o bolo fica mais fofinho)
Raspas de 1 limão
Bater até que fique homogênio, despejar sobre as farinhas peneiradas, misturar com colher ou batedor aramado e levar ao forno 200 graus pre aquecido em forma 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada até dourar.
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite(170g)
1 colher (cha) de café solúvel
Aquecer o creme de leite no microondas por uns 40 segundos, retire do micro, acrescente o chocolate em pedacinhos e o café. Mexa para agregar bem e espalhe sobre o bolo quando sair do forno.

5 comentários:

  1. Delícia...Parabens...Vou tentar fazer...Um abraço....
    Estou querendo fazer uma geléia de jabuticaba ,voce tem alguma receita?Um abraço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. sim,coloque em uma panela açucar e cascas de jabuticaba

      Excluir
  2. Muito bom, adoro bolinho de cenoura, que nunca falta por aqui,
    bjs
    paula

    ResponderExcluir
  3. Meninas obrigada pelo carinho. Quanto a geleia de jabuticaba nunca fiz, mas passe no you tube e terás uma porção de vídeos ensinando. Bjs

    ResponderExcluir
  4. Adoro suas receitas são deliciosas.

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates