quinta-feira, 13 de outubro de 2011
TORTA DE CAMARÃO
De vez em quando faço essa torta que é muito gostosa.
MASSA
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (cha) de sal
1 ovo
250g de margarina cremosa
Misture tudo com as pontas dos dedos até que a massa fique completamente integrada
RECHEIO
500g de camarão temperado com sal e pimenta
2 colheres de margarina
1 cebola picadinha
1/2 lata de molho de tomate
azeitonas picadas
salsinha picada ou coentro picado
1 copo pequeno de requeijão cremoso
Refogue a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e cozinhe por uns cinco minutinhos. Acrescente as azeitonas, a salsinha e os camarões dexando cozinhar por mais uns cinco minutinhos. Retire do fogo, misture o requeijão e USE FRIO.
Abra a massa e em forma de 25cm de diametro, coloque o recheio, cubra com filetes de massa, pincele gema e forno 200graus até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
adoro tortas..são tão praticas e..de camarão então?delicia de receita..bjus
ResponderExcluirOLÁ AMIGA!
ResponderExcluirA TUA TORTA ALÉM DE LINDA E COM ESTE RECHEIO FICOU DELICIOSA E COM GOSTINHO DE QUERO MAIS, HUMMMM!
BEIJÃO....
olá amiga tudo de bom pra voce tambem obrigada pela força ummmmm torta de camarão é tudo de bom so estou acustumada a comer de frango!!!
ResponderExcluirIs, que saudades amiga!
ResponderExcluirNossa que torta genial,adorei!
O aspecto é maravilhoso,ai que loucura de bom!!!!
Super bju
QUERIDA, TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
ResponderExcluirBEIJÃO....