sexta-feira, 14 de outubro de 2011

HAMBURGUER CASEIRO



Fala, meu povo
Aqui em casa tenho uma turminha que "goxxxta" muito de comer essas coisinhas, sabe? Pois é, já que é assim faço os hamburguers em casa mesmo, grelho em uma frigideira antiaderente só untada e pronto. Peguei essa dica com o Daniel, irmão que também faz para as filhotas dele.

1 kilo de patinho moído
3 saches de caldo de costela em pó
Molho de alho a gosto (opcional) eu uso
Misture tudo com as pontas dos dedos, acerte o sal se for preciso, modele os hamburguers, grelhe em frigideira antiaderente e monte o sanduíche como gostar.

Um comentário:

  1. Olá Islene,
    Muito obrigada pela visita e simpáticas palavras. Receitas deliciosas e fantástico cantinho o teu. Vou levar o teu link para o meu blog.
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderExcluir