sexta-feira, 14 de outubro de 2011

BOLO CUCA COM GOIABADA


Final de semana e bolinho pra variar rsrsrsrsss...
Ingredientes
Massa
100g de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher de (sopa) fermento

Recheio
Goiabada em cubinhos a gosto

Cobertura
2 colheres9sopa) de margarina gelada
6 colheres de açúcar
1 colher de (sobremesa) canela
1 xícara de farinha de trigo

Modo de fazer
Em uma tigela misture os ingredientes da cobertura, até formar uma farofa e reserve.
Na batedeira bata a margarina com o açúcar até virar um creme claro, junte os ovos um a um sem parar de bater. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada e o leite. Volte a bater até ficar homogêneo, adicione o fermento e bata só para misturar.
Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa, a farofa e pedaços de goiabada. Forno pré aquecido 200graus até dourar

6 comentários:

  1. REALMENTE AMIGA,FINAL DE SEMANA COM UM BOLINHO SABOROSO DESTE É MUITO BOM,AMO GOIABADA, RECEITA ANOTADA!

    BEIJÃO E ÓTIMO FIM DE SEMANA!

    ResponderExcluir
  2. ADORO CUCA FIZ UMA NO OLHOMETRO E DEU CERTO ADORO!
    ESSA FICOU LINDA!

    ResponderExcluir
  3. Essa cuca está divina. Só´de olhar minha boca encheu d'água. Receita perfeita para um lanche da tarde. Gracias!
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Olá Islene vim agradecer a visita e encontrei muitas delícias! Eu amo goiabada, esta cuca deu água na boca! bjs

    ResponderExcluir
  5. Adoro cucas, a sua está com um aspecto delicioso Islene. Abraços!

    ResponderExcluir
  6. Islene estou fazendo a sua receita mas notei q a farofa e a goiabada desceu...vc tem alguma dica pra q isso não aconteça???

    ResponderExcluir