segunda-feira, 17 de outubro de 2011

PÃO BRIOCHE

Bom dia, pessoas queridas que me visitam.
Hoje trago esse brioche que ficou bem legal. Faço a receita na máquina de fazer pão, mas isso não impede vc de fazer o seu se não possuir uma. É só usar o muque e mãos à obra rsrsrs Beijokas
6 c. (sopa) açucar
2 tabletes de fermento biologico fresco 30g
200ml de leite
1 ovo

4 c. (sopa) manteiga
1c cha de sal

3 copos (240 ml) cada de farinha de trigo

Junte todos os ingredientes na ordem e sove bem.
Deixe descansar por 1 hora coberto com um pano de prato.
sove novamente, apenas para tirar o ar e modele o pão, deixe dobrar de volume, pincele gema, e asse em forno médio até dourar

8 comentários:

  1. Também quero uma delicia dessas agora para o lanchinho, ficaram maravilhosos!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Oi Islene,
    Prazer conhecer seu cantinho.Jà estou lhe seguindo.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. UAU AMIGA, FICARAM LINDOS!
    AMO PÃES CASEIROS, ESTES TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!

    BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir
  4. Mais um pão para ser provado, ótima receita Islene. Abraços!

    ResponderExcluir
  5. Boa tarde,obrigada por me seguir,
    parabéns quantas delicias,vou levar,
    estou te seguindo também!
    Abraço e até mais,seja bem vinda
    sempre que puder ok

    ResponderExcluir
  6. MINHA QUERIDA,
    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BEIJÃO.....

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates