Hoje trago esse brioche que ficou bem legal. Faço a receita na máquina de fazer pão, mas isso não impede vc de fazer o seu se não possuir uma. É só usar o muque e mãos à obra rsrsrs Beijokas6 c. (sopa) açucar
2 tabletes de fermento biologico fresco 30g
200ml de leite
1 ovo
4 c. (sopa) manteiga
1c cha de sal
1c cha de sal
3 copos (240 ml) cada de farinha de trigo
Junte todos os ingredientes na ordem e sove bem.
Deixe descansar por 1 hora coberto com um pano de prato.
sove novamente, apenas para tirar o ar e modele o pão, deixe dobrar de volume, pincele gema, e asse em forno médio até dourar
Também quero uma delicia dessas agora para o lanchinho, ficaram maravilhosos!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Islene,
ResponderExcluirPrazer conhecer seu cantinho.Jà estou lhe seguindo.
Bj,
Lylia
UAU AMIGA, FICARAM LINDOS!
ResponderExcluirAMO PÃES CASEIROS, ESTES TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
Mais um pão para ser provado, ótima receita Islene. Abraços!
ResponderExcluirola amiga bom dia pra voce bjs querida.
ResponderExcluirBoa tarde,obrigada por me seguir,
ResponderExcluirparabéns quantas delicias,vou levar,
estou te seguindo também!
Abraço e até mais,seja bem vinda
sempre que puder ok
MINHA QUERIDA,
ResponderExcluirTENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJÃO.....
adorei essa receita
ResponderExcluir