quinta-feira, 8 de março de 2012

PASTELÃO DE PALMITO E FRANGO


Olá turma,
hoje preparei este pastelão que acho muito bom e fácil também.
A turminha aqui de casa gosta bastante. Bjs e bom restante de semana a todos.
Massa
2 discos de massa folhada gelada
(encontramos em supermercados com facilidade)
Recheio:
2 colheres de margarina
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
250 g de peito de frango cozido bem temperadinho
e desfiado
1/2 vidro de palmito picado
1/2 lata de seleta de legumes
1/2 copo de requeijão cremoso
Salsinha
Azeitonas sem caroço
Modo de preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola.
Com a panela ainda no fogo polvilhe a farinha
de trigo e mexa vigorosamente.
Vá colocando o leite aos poucos, mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e junte o frango, o palmito, a seleta
de legumes, as azeitonas picadas, o requeijão e
a salsinha.
Mexa e espere esfriar para aplicar.
Abra um disco em uma forma redonda, coloque
o recheio, cubra com o outro disco, pincele gema
e leve ao forno
200 graus até dourar.
BOM APETITE

6 comentários:

  1. UAU......QUE DELÍCIA MINHA AMIGA!
    UMA RECEITA FÁCIL E DELICIOSA ASSIM É QUE ESTOU PRECISANDO, BOA DEMAIS!

    TENHA UM FELIZ DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES, SEJA FELIZ SEMPRE!
    BJS DE ♥

    ResponderExcluir
  2. DELICIA MESMO , AMIGA!!!
    FIQUEI COM AGUA NA BOCA....

    FELIZ DIA DAS MULHERES
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Que lindo que ficou,e deve ter ficado delícioso,já levei a receita beijos

    ResponderExcluir
  4. Q lindo este prato...dá até água na boca!!!!
    já esta anotado no meu caderninho....
    bjos
    Kelly
    ke.chocolate.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Hum amo pastelão. Vou anotar sua receita. Passando pra conhecer este cantinho. Cris

    http://sodistracao.blogspot.com
    http://olhopreguicoso.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. AMIGA,
    TENHA UMA FELIZ PÁSCOA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir