quinta-feira, 8 de março de 2012

PASTELÃO DE PALMITO E FRANGO


Olá turma,
hoje preparei este pastelão que acho muito bom e fácil também.
A turminha aqui de casa gosta bastante. Bjs e bom restante de semana a todos.
Massa
2 discos de massa folhada gelada
(encontramos em supermercados com facilidade)
Recheio:
2 colheres de margarina
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
250 g de peito de frango cozido bem temperadinho
e desfiado
1/2 vidro de palmito picado
1/2 lata de seleta de legumes
1/2 copo de requeijão cremoso
Salsinha
Azeitonas sem caroço
Modo de preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola.
Com a panela ainda no fogo polvilhe a farinha
de trigo e mexa vigorosamente.
Vá colocando o leite aos poucos, mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e junte o frango, o palmito, a seleta
de legumes, as azeitonas picadas, o requeijão e
a salsinha.
Mexa e espere esfriar para aplicar.
Abra um disco em uma forma redonda, coloque
o recheio, cubra com o outro disco, pincele gema
e leve ao forno
200 graus até dourar.
BOM APETITE