terça-feira, 10 de abril de 2012

OMELETE DE FORNO


E aí, pessoal!! "Não é preciso estar sempre certo... nem no controle de tudo. Ser feliz é mais importante. Relaxe e as coisas fluem naturalmente."


1/2 kilo de camarões limpos temperados com sal e escorridos
1 cebola, 2 dentes de alho picados , 1 tomate picado sem sementes, coentro, pimentão a gosto picado, azeite e o que mais gostar.
1 cenoura grande e 1 batata grande picadinhas e cozidas com sal
2 colheres de molho pronto de tomates
azeitonas picadas
6 ovos separados
Preparo:
Pique os temperos. Refogue no azeite: o alho e a cebola. Acrescente o restante dos temperos o molho de tomates e o camarão. Deixe apurar.(deve ficar sequinho) Uns 5 minutinhos.
Retire do fogo, ponha a cenoura, a batata e as azeitonas misturando tudo. Acerte o sal.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas . Junte uma pequena parte( 1/3) dos ovos batidos ao molho de camarões FRIO, misturando delicadamente. Unte um refratário, coloque o molho e por cima o restante dos ovos batidos. Leve ao forno até ficar dourado. Caí na besteira de colocar em forma de fundo falso , o que não deu muito certo. USE UM REFRATÁRIO.