"Precisamos estar dispostos a nos livrar da vida que planejamos, para podermos viver a vida que nos espera."
Oi, pessoal,
Quando menina eu gostava de levantar cedinho e saborear as roscas que minha mãe fazia no dia anterior, com um bom café com leite. Pois bem, hoje acordei lembrando disso e resolvi colocar a mão na massa. Ficaram ótimas.
Bater no liquidificador:
1 copo de leite morno (requeijão) Não pode ser muito quente. Caso contrário seu fermento vai pro espaço.
2 tabletes de fermento biológico 30g ( Bem fresquinho, tá? )
2 ovos
½ copo de óleo (requeijão)
½ copo de açúcar. (requeijão)
Modo de preparar
Colocar em recipiente os ingredientes batidos no liquidificador e ir acrescentando
a farinha até o ponto de desgrudar das mãos. Sove bem.
Descansar 30 minutos.
Fazer as tranças e deixa crescer.
Depois leve ao forno pré aquecido 200graus até dourar.
Pincelei leite condensado, mas, é opcional, ok??
OBS: O copo de requeijão é dos maiores
Pincelei leite condensado, mas, é opcional, ok??
OBS: O copo de requeijão é dos maiores
Oie Islene,
ResponderExcluirEstou passeando pelo seu blog e já estou te seguindo. Gostei muito.
Bem-vinda à Cozinha da Zela!
Bj
Zela Brum
Olá Zela,
ResponderExcluirObrigada pelo carinho. Seu blog é maravilhoso.
Coisas de chef, né? Abração e muito sucesso pra vc
Parecem deliciosos e fofinhos. bjs
ResponderExcluirAna
Olá, isso mesmo. Ficaram ótimas. Obrigada pela visita Bjim
ExcluirAMIGA,
ResponderExcluirTODAS NÓS TEMOS BOAS LEMBRANÇAS DAS NOSSAS MÃES, ELAS SÃO
MESMO ESPECIAIS.
ESTAS ROSCAS FICARAM PERFEITAS!
TENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO E UM FELIZ
DIA DAS MÃES!
BJS ♥
É verdade, Andréa.
ExcluirObrigada pela vista.Fique na paz, bj
Olá...ficaram lindas as roscas...até abriu apetite...hummmmm
ResponderExcluirTenha um ótimo final de semana e feliz dia das mães...
bjos
Ke
Amo de paixão, Kelly.
ExcluirObrigada pelo carinho. bj