"Liberdade, essa palavra que o sonho humano alimenta, que não há ninguém que explique e ninguém que não entenda"
Só mais um bolinho. Não deixa de ser, não??
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
1/2 litro de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
1 xícara de açúcar
5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher 9sopa) de fermento em pó
Unte uma forma com margarina e enfarinhe com trigo
Usei uma forma de 20cm de diâmetro para ficar um bolinho mais alto, mas pode se usar uma maior o que deixará a caçarola mais baixinha. Asse até dourar. Faça o teste do palito. Se sair sequinho o bolo estará assado.
Adoro bolo e esse parece estar muito gostoso!!!
ResponderExcluirbjos
Ke
Aff! Sou suspeita para falar, pois, amo bolo com cafezinho. Fica bem saboroso. bj
ResponderExcluirISLENE,
ResponderExcluirQUE RECEITA BOA E QUASE NÃO LEVA INGREDIENTES, ESSA
VOU TER QUE FAZER, FIQUEI DE BOCA ABERTA COM A FOTO!
DELÍCIA!
BEIJOS ♥
Oieeee
ResponderExcluirMeu marido me pedia ha dias para faze-la.
Sabe aquele sabor de infância? Pois é. Matei a vontade dele
bjssss
Oieeee
ResponderExcluirMeu marido me pedia ha dias para faze-la.
Sabe aquele sabor de infância? Pois é. Matei a vontade dele
bjssss
Que linda essa caçarola, minha irmã sempre me pede para fazer, ela compra na padaria, mas não tem comparação com a feita em casa!Vou levar sua receita!
ResponderExcluirBj,
Caçarola Italiana. MA-RA-VI-LHO-SO seu blog e esta musiquinha ao fundo da pra fazer a receita bem tranquilo. PARABÉNS.
ResponderExcluirCaçarola Italiana RECEITA MARAVILHOSA UMA DELICIA APROVADA AMIGA!!!!!
ResponderExcluirAcho que essa é a receita que minha vó fazia. Já fiz e tá no forno, depois conto o resultado.
ResponderExcluirAdorei esse blog. Parabéns. Queria ainda saber o nome destas musicas, eu estava meio triste e qdo entrei aqui, fiquei super feliz!!!!
ResponderExcluirMarcelo
BOM DIA!!! VOU FAZER SUA RECEITA.É EM BANHO MARIA?? OU VAI DIRETO AO FORNO??
ResponderExcluiradorei a receita. vou testar!!!!
ResponderExcluirAdoreeeei a receita!
ResponderExcluir