segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013
PIZZA CROCANTE
"Enquanto o tempo acelera e pede pressa, eu me recuso, faço hora, vou na valsa... a vida é tão rara"
Ingredientes:
15 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar refinado
200 ml de água filtrada e fria(usei leite)
15 ml de vinagre branco de arroz
1/2 colher (sobremesa) de sal
400 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Fazer :
Utilizando a tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Em seguida, vá acrescentando o restante da farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa, muito macia, porém levemente enxuta. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida em duas partes iguais e prepare as pizzas como segue abaixo.
Montagem das Pizzas:
Pulverize a bancada com farinha de trigo e abra cada porção de massa na espessura de um centímetro. Distribua cada disco de massa já aberta dentro de uma assadeira média e fartamente untada com azeite no fundo. Em seguida, espalhe por cima da massa crua uma boa porção de molho de tomates e finalize salpicando os ingredientes do recheio ( A GOSTO). Deixe as pizzas levedarem por mais 10 a 15 minutos e asse-as em forno pré-aquecido à temperatura 300º até que estejam bem crocantes e douradas por baixo.
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çok güzel. ben pizzayı çok seviyorum.
ResponderExcluirThanks a lot!
ExcluirAmiga,
ResponderExcluirsou apaixonada por pizza se pudesse eu comeria todos os dias, essa
ficou linda e irresistível!
Beijinhos ♥
Fica fofa e crocante, uma delícia
ExcluirBjs
Oi Islene ficou linda sua pizza, quero uma fatia.Delicia.Beijos querida.
ResponderExcluirOi, Léia
Excluirobrigada pelo carinho
bjs