"Um dia saberemos a importância da frase: "Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas..."
Olá, pessoal! Bom dia a todos :).....
Massa:
Com batedor (fouet) bata:
3 ovos
1 caixa de creme de leite
4 colher (sopa) de óleo
1 xícara de leite
sal a gosto
Quando ficar um creme liso, acrescente de 12 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada e
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa, cubos de muçarela a gosto e o recheio.(FRIO)
Recheio:
2 latas de sardinha amassadas levemente com um garfo
1 lata de milho ou ervilhas escorridos
Azeitonas a gosto sem caroço ou picadas
1 tomate picado
2 colher (sopa) parmesão ralado
Um fio de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
sal a gosto
Refogue no azeite a cebola e o alho até dourar. Retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes misturando tudo.
leve ao forno pré aquecido 200 graus até dourar ou faça o teste do palito (saiu sequinho está assado)
BOM APETITE!!!
Oi Islene, fazem muitos anos que como um bolo de sardinhas.Fiquei com vontade ao ver sua receita.
ResponderExcluirDelicioso.Parabéns querida.Beijos tenha um ótimo dia.
Tenho uma amiga minha, que fala sempre neste bolo de sardinha,...
ResponderExcluirFicou cá com um aspecto, este,...delicioso!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt