"Mas Não se esqueça: Assim como não se deve misturar bebidas, misturar pessoas também pode dar ressaca."
Olá!!
Se você, como eu, aprecia essa fruta tão brasileira, irá gostar muiiito dessa torta.
Fácil de fazer e mais ainda de comer. Bjs
Ops: maçãs ou peras também ficam bem bacanas nessa receitinha.
FAÇA UMA FAROFA COM:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento em pó
150g de margarina (divida em três) partes)
(reserve)
OUTROS:
Bananas a gosto (D'água, caturras, nanicas) cada lugar tem um nome
Açúcar e canela misturados a gosto
3 ovos inteiros (sem pele) ligeiramente batidos com 1 xícara ( café) de leite
Feito isso, unte com margarina um refratário, distribua uma parte da farofa, bananas cortadas no comprimento, canela com açúcar, farofa, banana, canela com açúcar e farofa. Por fim distribua os ovos com o leite espalhando bem por toda a torta e leve ao forno pré 200 graus até ficar dourada. É boa quente, fria ou gelada. Espero que gostem.
Gostei muito da receita, vou leva-la.
ResponderExcluirBjs
Amiga,
ResponderExcluirvim pelo aroma......hummmmmm!
Que tentação! Torta de banana é uma verdadeira delícia
e deixa um aroma maravilhoso!
Receita nota 10!
Beijos
Que sugestão deliciosa,....uma tentação essa torta!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/