terça-feira, 2 de abril de 2013

MASSA VERSÁTIL PARA ASSADOS

"Um amigo não racha apenas a gasolina: Racha lembranças, crises de choro, experiências. Racha a culpa, racha segredos."

Oi, pessoal. 

Gosto bastante dessa massinha para salgados assados. Fica muito macia e saborosa. E esses saíram do forno ainda pouco.

250ml de leite morno
2 ovos
2 colher (sopa) de açúcar
30g de fermento p/ pão
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de margarina
1 colher chá de sal
500g a 600g de farinha de trigo


Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para um recipiente e vá colocando a farinha de trigo até ficar homogenia. Sove uns 5 minutinhos e deixe dobrar o volume. Abra com o rolo e enrole o que desejar. Asse em seguida em forno 180 graus até dourar
Obs: Se for usar queijo, feche bem, pois se isso não acontecer escorre tudo.

Bjs a todos

11 comentários:

  1. Oi Islene, adoro massas assim.Também faço ma bem parecida.Adorei, ficaram lindos.Beijos querida.Tem sorteio no blog, ficarei feliz se participar.

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  2. olá bom dia,estou chegando agora e ficando bjs Venha conhecer o meu cantiho Rosinha

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  3. Fazia muito tempo q andava procurando essa receita. Thanks e obrigada pela visita no meu blogger. Bjus iluminados p vc.

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    1. Obrigada pela visita e que bom que encontrou a receita. Vi que você postou em seu blog. bjs

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  4. Olá Is,
    obrigada por ser seguidora do meu blogue.
    Vim lhe fazer uma visita e fique encantada com esta massinha enrolada nas salsinhas, ficou tão lindo e apetitoso!
    Vou ficar sua seguidora também.
    Bjs

    http://tentacoesobreamesa.blogspot.pt/

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    1. Oi, querida.
      Fico muito grata pela visita. Teu blog é muito lindo.
      bjs

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  5. Minha amiga,
    essa massa além de versátil é deliciosa, com recheio ou
    sem.
    Seus enroladinhos ficaram lindos, aqui em casa é sucesso
    total!

    Beijos, fica com Deus!

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  6. Olá! Gostaria de saber o que vc passa em cima pra ficar dourado? Eu não consigo fazer ficar douradinho! Obrigada!

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  7. Eu também gostaria de saber como deixar o salgado assado nessa cor...os meus não ficam...qual o segredo?

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