"Um amigo não racha apenas a gasolina: Racha lembranças, crises de choro, experiências. Racha a culpa, racha segredos."
Oi, pessoal.
Gosto bastante dessa massinha para salgados assados. Fica muito macia e saborosa. E esses saíram do forno ainda pouco.
250ml de leite morno
2 ovos
2 colher (sopa) de açúcar
30g de fermento p/ pão
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de margarina
1 colher chá de sal
500g a 600g de farinha de trigo
Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para um recipiente e vá colocando a farinha de trigo até ficar homogenia. Sove uns 5 minutinhos e deixe dobrar o volume. Abra com o rolo e enrole o que desejar. Asse em seguida em forno 180 graus até dourar
Obs: Se for usar queijo, feche bem, pois se isso não acontecer escorre tudo.
Bjs a todos
Oi Islene, adoro massas assim.Também faço ma bem parecida.Adorei, ficaram lindos.Beijos querida.Tem sorteio no blog, ficarei feliz se participar.
ResponderExcluirPassarei lá. Bjs
Excluirolá bom dia,estou chegando agora e ficando bjs Venha conhecer o meu cantiho Rosinha
ResponderExcluirOpa! Adoro conhecer novas cozinhas. Bjs
ExcluirFazia muito tempo q andava procurando essa receita. Thanks e obrigada pela visita no meu blogger. Bjus iluminados p vc.
ResponderExcluirObrigada pela visita e que bom que encontrou a receita. Vi que você postou em seu blog. bjs
ExcluirOlá Is,
ResponderExcluirobrigada por ser seguidora do meu blogue.
Vim lhe fazer uma visita e fique encantada com esta massinha enrolada nas salsinhas, ficou tão lindo e apetitoso!
Vou ficar sua seguidora também.
Bjs
http://tentacoesobreamesa.blogspot.pt/
Oi, querida.
ExcluirFico muito grata pela visita. Teu blog é muito lindo.
bjs
Minha amiga,
ResponderExcluiressa massa além de versátil é deliciosa, com recheio ou
sem.
Seus enroladinhos ficaram lindos, aqui em casa é sucesso
total!
Beijos, fica com Deus!
Olá! Gostaria de saber o que vc passa em cima pra ficar dourado? Eu não consigo fazer ficar douradinho! Obrigada!
ResponderExcluirEu também gostaria de saber como deixar o salgado assado nessa cor...os meus não ficam...qual o segredo?
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