Boa tarrrde, pessoal!!
Aqui temos uma massa 100% integral, porém, se não gostar , poderá usar a mesma receita e faze-la com farinha de trigo normal. Bjs
Massa:
1kg de farinha de trigo integral de boa qualidade
250g de gordura bovina. Pode ser manteiga ou azeite
220ml de água fria
1 colher(chá) de sal
Misture a farinha com a gordura ou manteiga derretida, a água e o sal. Mexa até formar uma massa firme. Deixe descansar por uns 15 minutos.
RECHEIO
800g de carne moída300g de cebola picada
100g de pimentão vermelho picado
um fio de azeite ou manteiga
30g de passas ( Opcional nem usei)
azeitonas picadas a gosto
2 ovos cozidos picados
Sal a gosto
3 colher (sopa) de molho de tomate
Preparo
- Refogar a cebola e o pimentão no azeite, juntar a carne moída e refogar até que esteja cozida. Acrescente os demais ingredientes envolvendo bem.- Deixar esfriar e use.
Abra a massa, corte um círculo recheie e asse em forno pré aquecido 200 graus
Esta Empanada tem tudo que eu Adoro :0)
ResponderExcluirObrigado pelo carinho de sempre em meu Blog... E quero aproveitar para te desejar um Excelente Fim de Semana.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Oi Islene, achei muito fácil o preparo desta massa.Nunca fiz, adorei.Parecem saborosas.Beijos querida, tenha um excelente final de semana.
ResponderExcluirFaz tempo que eu quero fazer uma empanada Islene, essa versão integral deve ficar ainda mais saborosa.
ResponderExcluirAbraços!