" Na roça quando o galo canta.... Meu fugão di lenha já tá aceso"
Olá!!!
Muito bom cheirinho de bolo assando em casa. Quando a receita pede banana, então...... hummmmm... O recheio foi todo para o fundo hehe.....
Recheio:
6 bananas amassadas (caturras, nanicas, d'água)
50g de uvas passas sem sementes
canela em pó a gosto
1/2 lata de leite condensado
Reserve.
Massa:
3 ovos
1/2 lata de leite condensado
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de leite
Bata no liquidificador para misturar os ingredientes.
Em um outro recipiente peneirar:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Junte o líquido aos secos, unte e enfarinhe uma forma, ponha metade da massa, as bananas e a outra metade da massa. Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
Xícara 240ml
Is, que maximo esse bolo, adorei.
ResponderExcluirbeijos
Islene, seu blog é maravilhoso!
ResponderExcluirFalar em fogão de lenha lembra minha infancia.
Saudades de uma época difícil porém feliz.
Bjs.
Amiga,
ResponderExcluirsó chego aqui no seu cantinho na hora do lanche e vc
nos recebe sempre com um bolinho saboroso, aqui só tem
quitutes irresistíveis!
Bolo perfeito,imagino o sabor e o aroma....hummmmmmm!
Bjs ♥
Eu aceito um pedaço desse bolo brasileirinho que está com aspecto delicioso! Receita super apropriada para acompanhar um cafezinho. Gostei! Anotada. Vou fazer. Beijos, Paula
ResponderExcluirQue bolo fantástico e aposto que delicioso também!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/