quarta-feira, 26 de junho de 2013

CURAU

"Nossas ações são as melhores interpretações de nossos pensamentos."

Olá, pessoal!
O cardápio das festas de junho é o melhor em minha opinião. São tantas delícias,  não é mesmo?? A receita é prática e muito boa apesar de não ser um produto "in natura" hehe..

1 lata de milho em conserva (Usei cozido no vapor)
1 lata de leite condensado (usei pouco mais de 1/2 lata p/ não ficar tão doce)
2 lata (usar a lata de milho ) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Canela para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho em conserva o leite e o amido de milho até ficar bem batido.  Passe a mistura pela peneira,  coloque em uma panela,  acrescente o leite condensado e cozinhe  mexendo sempre até engrossar. Uns 5 minutinhos após levantar fervura. Sirva em copinhos ou travessa, quente ou frio polvilhado com canela