segunda-feira, 17 de junho de 2013
TEMPERO CASEIRO
"O silêncio é um dos argumentos mais difíceis de se rebater."
É bom ter tempero pronto na hora de cozinhar. A quantidade de ingredientes é o quanto baste para cada pessoa que for fazer. Poderão acrescentar algo que gostem mais, tirar algo proposto na receita, enfim... o importante é fazer rs. bjs
Obs: vai bem no frango, na carne, no arroz, feijão....
Tempero
1 copo americano de óleo 190ml
Alho 1 cabeça grande
Cebola 3 unidades medias
alho poro a gosto
Salsa 1/2 molho
Cebolinha 1/2 molho
Sal 3 colher (sopa)
1/2 pimentão verde e 1/2 vermelho (pequenos)
Picar o alho, cebola, salsa, o alho poro, cebolinha e os pimentões. Liquidificar ou processar todos os ingredientes com o óleo. Acrescenta o sal aos poucos ainda batendo. Guardar em vidro hermeticamente fechado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
deve ser mesmo mt bom tem cores mt bonitas bjs bs
ResponderExcluirOlá querida!
ResponderExcluirum temperinho caseiro deixa as receitas mais saborosas,
esse ficou bom d+!
Bjs, ótima semana ♥
Que diferente, como pimentão, vou testar fazer aqui em casa!
ResponderExcluir