quinta-feira, 5 de setembro de 2013

FRITADA DE CAMARÃO

"Aprenda a argumentar e nunca mais precisará ter razão. "

Bom dia, pessoal!

Ingredientes
1kg de camarões, limpos, temperados com sal e pimenta e refogado por uns 5 minutos. (reserve)
2 cenouras em cubos cozidas
2 batatas em cubos cozidas
azeitonas picadas a gosto
salsinha picada a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
azeite
6 ovos separados 
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola e o alho em azeite. Acrescente os camarões refogados, a cenoura, a batata, as  azeitonas e salsinha. Refogue tudo e acerte o sal se necessário. Bata 6 clara em neve com uma pitada de sal e  junte as gemas. Separe um pouco dos ovos batidos e misture ao refogado. Unte um refratário, ponha o refogado de camarão, espalhe o restante dos ovos e leve ao  forno médio pré aquecido até dourar.