terça-feira, 24 de setembro de 2013

SANDUÍCHE COM MOLHO ESPECIAL ( Tipo BIG MAC )

"Há gente que, em vez de destruir, constrói; em lugar de invejar, presenteia; em vez de envenenar, embeleza; em lugar de dilacerar, reúne e agrega."

Bom dia!
Tudo bem, pessoal?  Esse molho fica bem parecido com o original. Use os ingredientes que a receita pede sem mudar nada e terá um resultado muito legal. Essa veio da Receita de minuto.

Ingredientes do molho especial:
1/2 xícara de maionese
1 colher chá de mostarda
1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de cebola em pó
1/2 colher (chá) de paprica doce ( ponha aos poucos)
2/ 12 de Relich de pepino  bem picado 
Misture bem os ingredientes. Use um mixer ou processador. 

Para o sanduba:
Pão de hamburguer 
Carne de hamburguer (usei caseira)
alface americana
Queijo cheddar
Molho especial

Carne de hamburguer:
800g de alcatra ou fraldinha moída
2 colher (sopa) de água
2 colher(sopa) de azeite
Misture bem.
Molde  a carne no formato de hamburguer
Aqueça bem uma chapa ou frigideira antiaderente com um fio de óleo. Sele por 2 minutos, só aí vire, tempere com sal e pimenta. Sele o outro lado por mais 2 minutos tempere e monte o sanduíche conforme foto