quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

ARROZ NA PANELA DE PRESSÃO

"O mais corajoso dos atos ainda é pensar com a própria cabeça."

Bom dia, gente!!!
Quem não gosta de uma comidinha rápida? Eu gosto. Os temperos poderão ser a gosto.


Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500 g de carne em cubos (usei alcatra)
- 1/2 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos
- 1/2 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- Colorau, páprica doce a gosto
- 4 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões,  e o arroz
junte o colorau, páprica, a salsa,  o sal e a pimenta. Refogue um pouco e  acrescente a água.
Tampe panela, deixe cozinhar durante 8 minutos em fogo baixo. depois do início da pressão
Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.