terça-feira, 18 de fevereiro de 2014
CAMARÃO EMPANADO
"Liberdade significa responsabilidade. É por isso que tanta gente tem medo dela."
Camarão empanado frito é bom demais.... Servidos?
É tranquilinho de fazer :)
Camarão cinza limpo ( cerca de 1kg)
1 limão pequeno
Sal a gosto
2 dentes de alho espremidos
Farinha de trigo para empanar
Tempere os camarões com limão, sal e alho. Deixe no tempero por 1 hora. Feito isso, escorra o caldo e seque com papel toalha, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até ficar douradinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delicia.
ResponderExcluirBjs, Susana
Amiga,
ResponderExcluirficaram tão sequinhos, deu vontade de experimentar agorinha mesmo, rsrs.
Bjs ♥
Huuuuuuuummmmmmmm... Adoooooro camarões, dá vontade de experimentar Tuuudo o que você faz em seu Blog :o)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com