terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

CAMARÃO EMPANADO


"Liberdade significa responsabilidade. É por isso que tanta gente tem medo dela."

Camarão  empanado frito  é bom demais.... Servidos?
É tranquilinho de fazer :)

Camarão cinza limpo ( cerca de 1kg)
1 limão pequeno
Sal a gosto
2 dentes de alho espremidos
Farinha de trigo para empanar

Tempere os camarões com limão,  sal e alho. Deixe no tempero por 1 hora. Feito isso, escorra o caldo e seque com papel toalha, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até ficar douradinho.


3 comentários:

  1. Amiga,
    ficaram tão sequinhos, deu vontade de experimentar agorinha mesmo, rsrs.

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. Huuuuuuuummmmmmmm... Adoooooro camarões, dá vontade de experimentar Tuuudo o que você faz em seu Blog :o)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir