"A vida informa: falta de coragem causa perda de momentos incríveis e inesquecíveis."
Oiii..
Essa massa é "pau pra toda obra." ... pizza, esfiha, hamburguer de forno, hot dog de forno, joelho, enfim. Fiz uma pizza enrolada que deveria está bem fofinha, mas o gás terminou e eu percebi muito depois. Ainda assim terminei de assar e ficou bem boa :)
1 Kg de farinha de trigo + ou -
2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 250ml
4 tabletes de fermento de pão---60 gramas
1/2 Xícara de azeite e 2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
Colocar em uma bacia 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão esfarelado e 2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite.....em seguida acrescentar o azeite, margarina, açúcar, ovos e o sal e o restante da farinha que deve ser adicionada aos poucos.. Sovar bem a massa até ficar homogenia e macia... Deixe dobrar o volume recheie a gosto e leve ao forno aquecido 200° até dourar. Passe gema se quiser um brilho.
Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade...