terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR


"... o tempo que temos, se estamos atentos, será sempre exato."

Olá!!
Vai um pãozinho de queijo, aí?
É vapt-vupt e pode ser assado na forma de buraco no meio além de forminhas individuais.

Ingredientes e preparo:  ( 240ml  xícara)
No liquidificador bata para misturar:
4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Feito isso acrescente 3 xícaras de polvilho azedo  e bata mais para misturar o polvilho. Passe para um outro recipiente e acrescente 1 e 1/2  xícara de  queijo minas meia cura ralado em ralo grosso ou outro de sua preferencia. Se  usar muçarela acrescente parmesão ralado na hora  junto, caso contrário seu pão de queijo ficará sem gosto. Experiencia própria..
Unte forminhas de empadinha com óleo,  por a massa (pouco mais da metade) e levar ao forno quente 200°  até ficar dourado. Desenforme morno.


3 comentários:

  1. Boa tarde amiga!
    Vim lanchar com vc e saborear uns pãezinhos de queijo...hummmmmmmm!
    Sempre tenho pães de queijo congelado p/ saborearmos quentinhos.
    Levo a sua receita além de prática fica tentadora!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. gosto tanto, ficaram lindos e certamente deliciosos.

    beijinhos

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates