quarta-feira, 30 de abril de 2014

BISCOITO DE QUEIJO


" Longe é um lugar que não existe "

Olá, pessoas queridas!
Feriado prolongado é bom, né? Esses biscoitos são fáceis e deliciosos para um lanche com a família. Tenham todos um ótimo feriado

Medida: Xícara de 240ml
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1 xícara de queijo minas meia cura ralado
2 ovos

Ferva o leite com o óleo e o sal. Por a fervura sobre o polvilho escaldando  todo o polvilho. Espere esfriar, acrescente os ovos um a um amassando bem. Pode ser que use apenas 1 ovo. Agora o queijo ralado misturando bem. Em uma assadeira salpique fubá  fino. Enrole os biscoitos e passe pelo fubá. É só salpicar sobre um pano de prato e passar os biscoitos. Leve a assadeira  para o forno aquecido a 200° até ficarem com uma cor dourada.. Pode congelar e assar na hora do seu lanche.  Faça um café fresquinho e ulalá..... bjs e espero que gostem.

11 comentários:

  1. Hummmmmmmmm que delícia Ísis... receita anotada vou fazer no fim de semana!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Ís, cheguei aqui na horinha certa p/pegar essa receita deliciosa, hummm, a boca encheu de água.
    Bjssssss amiga e um abençoado feriado p/vcs (sem trabalhar viu?)

    ResponderExcluir
  3. Voltei! kkkkk
    Será que pode usar outro tipo de queijo?
    O meia cura é meio difícil por aqui...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, menina! Aqui no Sul uso o queijo colonial. Como estive em brasília, trouxe o minas que em minha opinião é o que dá mais sabor. Se usar muçarela, coloque um pouco de parmesão junto.. Caso contrário fica sem graaaaaça.. Já o parmesão puro deixa um sabor muito forte. Beijos

      Excluir
    2. Oi, menina! Aqui no Sul uso o queijo colonial. Como estive em brasília, trouxe o minas que em minha opinião é o que dá mais sabor. Se usar muçarela, coloque um pouco de parmesão junto.. Caso contrário fica sem graaaaaça.. Já o parmesão puro deixa um sabor muito forte. Beijos

      Excluir
  4. Amiga,
    amei a frase, super verdadeira!
    Biscoitinhos de queijo é comigo mesma, eu queroooooo!
    Vou fazer adorei!

    Bjs, ótimo feriadão!

    ResponderExcluir
  5. Oi Islene, parecem delicioso.Ficaram lindos.Beijos e bom feriado.

    ResponderExcluir
  6. Amei os biscoitinhos, vou ver se faço amanhã!
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Que lindos estão com essa cor clarinha que maravilha.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Boa tarde agora que vi,está receita do biscoito de queijo,amo,mas me falaram que só fica bom se for assado no fornoeletíco,será verdade.Por favor quem fez me conta,Um abraço.

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates