quarta-feira, 23 de abril de 2014

PASTEL DE FORNO


"Fazer o que você gosta é liberdade. Gostar do que você faz é felicidade."

Olá, minha gente!!
Andei sumida, eu sei. Fui "turistar" em Bsb. Na verdade fui passar uns dias com meu pai que completou 80 anos. Agora estou de volta com saudade, mas feliz, Beijocas em todos que passam em meu cantinho.

Ingredientes:
Xícara 240ml
2 xícaras de farinha refinada
2 xícaras de farinha integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto.
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara de leite aproximadamente para dar ponto à massa.
Junte os secos e misture. A margarina e o azeite e continue misturar. Por o leite aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra círculos, recheie, passe gema e asse em forno médio até dourar.

Fiz o recheio de carne moída bem temperadinha. Mas, fique à vontade e faça com o que gostar.
Ah! Se não gasta de trigo integral substitua pela farinha branca.



7 comentários:

  1. Querida amiga,
    vc fez falta, mas fez muito bem passar o aniversário do seu pai com ele.
    Desejo que ele tenha muitos e muitos anos de vida, que Jesus o abençoa sempre!
    O meu pai faz aniversário no mesmo dia que eu, está chegando, rsrs.
    Delícia de pastel e o melhor semi integral.

    Bjs, fique com Deus ♥

    ResponderExcluir
  2. Olá Is, que bom que voltou, ótima receita, bjs.

    ResponderExcluir
  3. Maravilhosos estes pasteis, eu quero fazer!!! Me fala a massa fica esfarelando? Tipo massa podre?
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Nani. Não fica esfarelando pois, a mistura das farinhas ajuda. Certa vez fiz só com trigo integral aí, sim. Ficou esfarelando. bj

      Excluir
  4. Amiga,
    bom fds junto a sua família!
    Bjs

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates