segunda-feira, 28 de abril de 2014

NHOQUE FÁCIL


"Tornar o simples em complicado é fácil, tornar o complicado em simples é criatividade."

Olá, meninas (os)!!
Já tem algum tempo que vi no Mais Você essa receita. Hoje, resolvi por a mão na massa e eis o resultado. Ficou booom. Bjs carinhosos...   :)

4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de alho picado
6 colheres (sopa) de cebola picada
1 kg de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de amido de milho
2 gemas
1 sachê de tempero para aves
salsinha picada a gosto.
Refogue a cebola e o alho na margarina. agora acrescente  a batata, as gemas, o sachê de aves, a salsinha e o amido de milho. cozinhe por 5 minutos. Quando ficar morno, faça rolinhos e corte os nhoques. Sirva com molho de sua preferência.

2 comentários:

  1. Nossa não tinha visto essa receita ainda, adorei a sugestão do nhoque temperado assim! Vou fazer!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    hoje é dia de comer nhoque, rsrs.
    Pra mim essa receita é novidade, deve ter ficado uma delícia.

    Bjs

    ResponderExcluir