segunda-feira, 26 de maio de 2014

FILÉ AO MOLHO MADEIRA (molezinha)


"vida é uma combinação de destino e livre-arbítrio. A chuva é o destino, a possibilidade de se molhar ou não é escolha sua."

Noooossa.... Tem um tempinho bom que não passo por aqui.  É que tive uns dias connturbados, mas agora está tudo bem. Trouxe um filé que é molezinha para principiantes... e para quem como eu, gosta de uma molezinha de vez em quando   hehe... Bjs



1kg de filé mignon em bifes ( nem precisa, mas dei uma batidinha só pra ficarem mais finos) temperados com sal e pimenta a gosto.
1 sache de molho madeira
1 sache de champignos fatiados
1 cebola pequena picada
Um fio de óleo para refogar a cebola.

Faça assim:
Em frigideira quente com um fio de óleo, frite os bifes e reserve. Em uma panelinha, refogue a cebola, por o molho madeira e o champigon em fogo baixo para apurar. Por o molho sobre os bifes e servir com arroz branco e fritas.

2 comentários:

  1. Oi Islene,
    Que bom vê-la de volta! Espero que esteja tudo bem com você.
    Essa receita é realmente deliciosa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Olá, amiga! Saudades de ti!
    Fico feliz que esteja de volta com suas receitas deliciosas!

    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderExcluir