quinta-feira, 12 de junho de 2014

BOLO FOFO DE REQUEIJÃO CREMOSO E COCO


"Tudo na vida tem a hora certa de acontecer. Muitas vezes, o que você mais deseja acontece no momento que você menos espera"

Oi, pessoal!
Hoje trouxe um bolo de avó. Sim. Retirado de um livrinho com receitas bem gostosinhas. Espero que gostem. Beijinhos em vocês.


3 ovos
1 copo de requeijão (250g)
2 xícaras de chá de açúcar( usei 1 1/2)
1/2 xícara de chá de óleo
1 pacote de coco ralado (100g) ( usei uns 50g) 
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela e com batedeira:: misture os ovos, o requeijão, o óleo e o açúcar. Bata até ficar bem misturado. Agora misture com batedor de mão ou colher a farinha peneirada, o fermento peneirado e o coco ralado. Despeje a mistura em uma forma de buraco untada e enfarinhada e asse em forno 180° até ficar dourado.