quarta-feira, 13 de agosto de 2014

SEQUILHOS DE COCO DA PALMIRINHA ONOFRE

"Sonhar é acordar-se para dentro".

Tudo bem, gente?   Eu vou bem.  Bjs a todos... :)

Sequilho de coco:

400g de amido de milho


1 colher sobremesa de fermento em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

7 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

1 ovo

1 xícara (chá) de leite de coco 



MODO DE FAZER

Coloque o amido, o fermento, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente.

Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas na palma da mão.

Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.



Por: Palmirinha Onofre


3 comentários:

  1. hummm esse biscoitinho é muito bom mesmo!!!
    Receita anotada.
    bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  2. Que sequilhos apetitoso, tem um aspecto muito saboroso!
    A Monte Alegre sempre tem novidades para a refrigeração das suas receitas, sejam quentes ou frias. Fazemos de tudo para preserva-las, no sabor e na temperatura. Confira no nosso site, você não vai se arrepender!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderExcluir
  3. Ís minha querida amiga,
    esses sequilhos derretem na boca, são ótimos p/ acompanhar
    um café com leite bem quentinho, adoro as receitas da Palmirinha.

    Bjs, fique com Deus ♥

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates