sexta-feira, 26 de setembro de 2014

MARIA MOLE CASEIRA (coco)


"Nada é tão contagioso como o entusiasmo"

Bom dia, pessoas lindas!!

Sei que trouxe uma receita bem simples, porém, que nos remete à infância. Eu amo de paixão. E tem mais, o sabor vai  depender de sua imaginação. (laranja , morango, maracujá, abacaxi...  leite de coco e até café para quem curte) Poderá usar também essência de sua preferencia.

Você vai precisar de:


2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)

1/4 de xícara de água fria para hidratar a gelatina(temperatura ambiente)
1 colher(chá) de essência de coco 
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água fervente
1 xícara de água gelada.


Coloque a gelatina na vasilha da batedeira  acrescente a água fria e misture com colher  até ficar uma pasta. Agora coloque a água fervente e mexa para misturar beeem. Junte a água gelada, a essência de coco e o açúcar. Só agora ligue a batedeira e  bata por exatos 20 minutos. Unte um refratário com margarina, espalhe a maria mole. Gele por 2 horas, corte os quadrados e passe pelo coco ralado. Cerca de 100g. Espero que gostem.

Obs:  Substitua a água gelada  por ( suco de sua preferencia sem açúcar, leite de coco, ou até mesmo café) também gelados para variar os sabores.

3 comentários:

  1. Gostei deste teu poste amiga, ficou mt tentador!
    bjs

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  2. Menina, se eu te contar que não sabia que dava pra fazer maria mole sem aquele pozinho de maria mole você vai me achar muito boba? Risos... não sabia mesmo que dava! Adorei a receita e já copiei pra mostrar pra minha irmã!
    Obrigada pela partilha da receita!
    Beijinhos
    Fla - www.artenacozinha.com

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  3. Boa tarde minha querida!
    Realmente maria mole tem sabor de infância, é um doce inesquecível, eu adoro!
    As receitas simples são as melhores, essa não dá pra perder, delícia total!

    Tenha um fds hiper abençoado junto a sua família!
    Bjs no seu ♥

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