quarta-feira, 5 de novembro de 2014

MASSA PARA EMPADAS ( Fiz de frango)

"Esse seu peso nas costas pode ser suas asas paradas"

Gosto à beça de fazer empadas com essa massa. Os recheios ficam a critério de vocês.

Em um processador coloque:
2 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
125g de margarina cremosa 80% de lipídios
1 ovo
Ligue o processador ate que forme uma bola de massa. Se precisar mais farinha coloque aos poucos até chegar no ponto.. Geladeira por 30 minutos

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado. Refogue-o em azeite alho e cebola picadinhos. Coloque um pouco de molho de tomate para dar uma cor, sal, pimenta, azeitonas,  picadas, milho ou ervilhas e requeijão cremoso a gosto. Use frio.
Montagem:
Abra a massa em forminhas, ponha o recheio, feche como se fosse uma tampinha, pincele gema e asse em forno médio ate ficarem douradinhas.