sábado, 4 de abril de 2015

BACALHAU COM NATA


" A melhor maneira de se livrar dos odores da cozinha é comer fora"

São tantas versões dessa receita....  Considero essa bem simples e fácil....
 Espero que gostem..... Uma feliz páscoa a todos!!

700g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado. (reserve)

500ml de molho bechamel com nata (reserve)

3 batatas médias em cubos fritas (reserve)

Ovos de codorna cozido
Azeitonas sem caroço  a gosto
Parmesão ralado a gosto ou outro queijo de sua preferência.
Azeite, cebola e e alho
coentro e cebolinha a gosto.


Faça assim:
Em uma panela refogue em bastante azeite alho e cebola. Passe o bacalhau desfiado. Desligue o fogo e acrescente o bechamel, batatas, ovos cozidos .azeitonas o coentro e a cebolinha. Prove o sal e veja se está de acordo com seu paladar. Passe tudo para uma travessa, por cima o queijo ralado e forno quente para gratinar.