sábado, 22 de agosto de 2015

ANCHOVA ASSADA À MINHA MODA

"Cozinhar é um modo de amar os outros."

Peixe assado só com sal é uma delícia. Mas, sempre coloco essas coisinhas para dar um sabor a mais.

1 Anchova limpa ou outro peixe
Sal temperado a gosto
Coentro a gosto
Folhinhas de manjericão a gosto
Cebola em rodelas
Azeite a gosto
Batatas baby
Abra o peixe, passe o sal por dentro e por fora, espalhe cebola, coentro, manjericão e regue com azeite. 
Em assadeira regue azeite, ponha rodelas de cebola, o peixe fechado sobre a cebola. Espalhe as batatinhas e asse em forno 200°C até dourar.

2 comentários:

  1. Amiga,
    estou vindo de um churrasco mas não deixaria de provar esse peixe que ficou
    de dar água na boca, delícia de preparação e acompanhamentos!

    Bjs, fique com Deus! ♥

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates