terça-feira, 25 de agosto de 2015

TACINHA DELICIOSA ( creme, morango e chocolate)

"Podem podar meu caule, minhas folhas, frutos e flores; Mas não podem arrancar minha raiz"

E aí, pessoal....
Parece complicado, mas não é. O doce de morango vai cozinhando enquanto faz o creme. E a ganache é vapt vupt

Tacinhas para montar ( usei 6 ) ou refratário

CREME DE COCO:
Em uma panela juntar tudo, misturar bem  e levar ao fogo para engrossar mexendo sem parar:
1 vidro de leite de coco 200ml
2 vidros de leite 400ml
2 colheres   de amido de milho
3 colheres de açúcar
distribua nas tacinhas e leve para gelar

DOCE DE MORANGO
1 caixa de morangos
1/2 xícara de açúcar
Leve ao fogo até ficar um doce com calda mais grossa
Por sobre o creme e gelar

GANACHE DE CHOCOLATE
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo ( 150g)
Aqueça o creme de leite no micro por 1 minuto, misture com os quadradinhos do chocolate até ficar bem cremoso.
por sobre o doce de morangos e gelar.