sábado, 29 de agosto de 2015

MEU BOLO DE CENOURA COM COBERTURA QUE NÃO VAI AO FOGO

"A felicidade não entra em portas trancadas"

Olá!!
Por que digo meu bolo de cenoura? Porque bolo de cenoura não  pede leite, mas eu coloco. Além  de raspas de limão  junto aos secos. Fica bem saboroso.

Faça assim:  xícara de 240ml

Em recipiente peneirar trigo e fermento
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Raspas de 1 limão. RESERVE

No liquidificador bata até misturar bem:
4 ovos
1/2  xícara de leite 
1/2 xícara de óleo
3 cenouras médias em cubos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
Junte essa mistura aos secos, unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve ao forno 180°C até que esteja assado.

Cobertura. É só misturar bem e espalhar sobre o bolo quente. Não vai ao fogo, tá?

1/2 xícara de açúcar
2 colheres de chocolate em pó solúvel
1 colher de manteiga
1 colher de leite

Quando esfriar o bolo, rale um pouquinho de chocolate meio amargo e ponha sobre a cobertura.
  






4 comentários:

  1. Amiga,
    adorei o seu bolo de cenoura, ficou furadinho e com essa calda, hummmmm...!
    Assim vou engordar pois não posso ver uma receita diferente logo coloco em
    prática, rsrs.

    Bjs ♥

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