terça-feira, 1 de setembro de 2015

STROGONOFF DE FRANGO SIMPLIFICADO

"Lavemos os pratos sempre sorrindo e cantando, pois se estão sujos é porque temos o que comer."

Postar receitas de strogonoff pode até ser clichê. Afinal, existem tantas receitas na net. Agora, cada um faz de um jeito. Eu faço assim:

1 kg de filezinho  sassami limpo e cortado em cubos pequenos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher  (s) de margarina ou manteiga
1 colher chá de colorau
Sal se achar  necessário

Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango, caldo de galinha esfarelado e colorau. Se preciso um tico de sal. Mexa e deixe refogar. Pingue um pouco de água quente e cozinhe até ficar macio e com bem pouco caldo.. Acrescente os outros ingredientes, mexa tudo e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

Outros:
1 colher (S) de mostarda
1 colher  (S) de molho inglês
4 colheres (S) de catchup
1 sachê de champignons
1/2 lata de milho
Azeitonas picadas a gosto
1 caixa de creme de leite

2 comentários:

  1. Faço bastante aqui em casa. Minha filha adora. Eu prefiro o de carne!O seu está lindo!
    Abraço primaveril e perfumado! Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Bom dia amiga!
    Cada um tem uma maneira de fazer strogonoff, as receitas são até parecidas,
    mas cada pessoa tem o seu jeito de fazer.
    E vc arrasou com esse lindo e irresistível!

    Bjs no seu ♥

    ResponderExcluir