segunda-feira, 7 de setembro de 2015

MOUSSE PAVÊ DE MARACUJÁ E COBERTURA DE CHOCOLATE

"Mesmo quando tudo parece desabar, cabe a mim decidir entre rir ou chorar, ir ou ficar, desistir ou lutar; porque descobri, no caminho incerto da vida, que o mais importante é o decidir."

Gosto da combinação do maracujá com chocolate. Fora que é tão "facilinho" de fazer, né?  

CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá (medida do leite condensado) ou a gosto. Coloque aos poucos e prove se está de acordo com seu paladar.
Bata tudo  no mixer ou  liquidificador. Distribua em tacinhas  ou refratário.

Biscoitos champagne

COBERTURA:

1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Aqueça o creme de leite, junte o chocolate em quadradinhos e mexa para  ficar homogenio

Monte assim:
Creme, biscoito e cobertura de chocolate. Gele e sirva